壱の重
・あしらい小梅・北海道産やわらか黒豆煮・北海道産いくらの醬油漬け・国産かぶらの柚子甘酢漬け・焼ロブスター・鮑のうま煮・国産ぶりの照焼・花梅餅・特選味付き数の子・青森県産帆立の直火焼・鮎甘露煮・焼イカとウニの真丈・焼イカと枝豆の真丈
弐の重
・クランベリーくるみ・ごぼう穴子印籠・アカニシ貝の旨煮生姜風味・かに爪の空豆団子・寿焼き目付 玉子カステラ・海老の旨煮・ぷりぷり蛸の照焼・富有柿の生酢・鳴門金時のレモン煮・舞玉しだれ餅
参の重
・ずんだマスカルポーネ・豚タンチーズ串・ブロッコリーのブイヨン煮・トマトと白あんの笹巻包み・スタッフドオリーブ・オリーブ塩漬け・あんずの絹田巻・ドライトマトの赤ワイン煮・合鴨の燻製・北海道産鶏肉の菜の花巻・若鶏とチーズの照焼・豚バラ肉の黒糖仕込み・ずわい蟹とイカのクリーム和え・ビーフパストラミ
与の重
・れんこんの芽 梅酢風味・小きゅうりの柚子マリネ風味・射込み高野・さばの塩焼き・国産金柑の甘露煮・赤かまぼこ・白かまぼこ・かにの紅白テリーヌ・たたきごぼう・田作り・紅花餅・白花餅・彩り柚子くらげ・らっきょうのワイン漬・海老のふくさ焼き・ばい貝旨煮
伍の重
・真鱈子と昆布の旨煮・鱧のりんご酢漬・サーモンと彩り野菜の和え物・錦のし鶏・松前漬・かにクリーム真丈・国産桃の甘露煮・さんまの南蛮漬け・国産若鶏の砂肝燻製
禄の重
・りんごと野菜のパウンドケーキ・いちごのフロマージュ・しっとり伊達巻・いちごクリーム大福・富士山ムースケーキ・紫芋とりんごのパイ焼き・お多福豆・宇治抹茶金箔羊羹・百合根きんとん・ふっくら渋皮栗甘露煮・豆きんとん・ふっくら栗甘露煮

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